お問い合わせは03-5731-5731
ラウンジブログ
ラウンジブログ

2020-03-27

免疫力アップのお肉料理

記事カテゴリー : メニュー紹介

こんにちは!
リバティヒルクラブのレストラン『ラウンジ』の石崎です。

メンバー員の皆様に安心してご利用頂ける様、次亜塩素酸水溶液(キエルキン)をラウンジの2箇所にご用意しております!

勿論スタッフもキエルキンとアルコールを使い分けて、お客様のご利用後のテーブル、椅子等を除菌しております。

スタッフはマスク着用でサービスをさせて頂いております。
また、毎日勤務前に検温を実施し、記録に残し、体調管理を徹底しております。


さて、皆様は、免疫力アップも充分に意識されているかと思います。
そこで、ラウンジでは元気の源であるお肉料理もご用意しております。
数量限定につき、ご予約頂けますと幸いです!

☆秋田牛A5ランク リブロースステーキ
 〜トリュフ塩・山葵・ジャポネソース〜

秋田牛リブロース_0091.jpg

☆ゴロッと秋田牛と11種スパイス配合のトマトカレー

トマトカレー_0306.jpg


☆国産牛ヒレステーキ 赤ワインソース
☆イタリア産仔牛の煮込み


それでは良い一日を!


ラウンジ
石崎
2020年3月27日

この記事に設定されたタグ : トマトカレー ラウンジ リブロースステーキ

→ ラウンジブログのトップへ戻る

→ LIBERTYHILL CLUB のトップへ戻る

関連記事
2020-05-26 特製ハーブビネガー
2020-03-27 免疫力アップのお肉料理