皆様、こんにちは。
リバティヒルクラブ クラブライフプランナー課の藤岡 舞です。
梅雨が明け、本格的な猛暑が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、7月16日(金)、レストラン『ソルフェージュ』にて、前回延期となりました「5月会」、「6月会」と合同で、「5月、6月、7月会」が行われました。
緊急事態宣言下での開催となりましたが、ご参加頂ける人数を限定し、レストラン入口に非接触型体温計・アルコール噴霧器を常備致しました。
また、各テーブルには飛沫防止のパーテーションを設置、空調設備による9分に一回の換気、CO₂センサーによる換気状態の確認、マスクケースの配布等、コロナウイルス感染防止対策を万全に行い、ご出席頂いた皆様には安心してお過ごし頂けた事と存じます。
お料理は『シャドークイーンの冷製スープ』、『鮮魚のカルパッチョ』、『ペンネ・とうもろこしのピューレ』、『牛ハラミのロースト』、『八女茶のバースデーケーキ』の5品。
旬の食材が彩り豊かに盛り付けられ、「全部美味しかったわ!」と、大変ご好評を頂きました!(僭越ながら、今回、7月生まれの私も参加させて頂き、普段お話しする機会の少ないメンバーの皆様と楽しいひと時を過ごしました。)
次回、「8月会」は以下日程で開催を予定しております。
日時:8月13日(金)18:00より
場所:レストラン「ソルフェージュ」
人数:先着12名様
対象の方にはご案内状をお送り致します。
ご予約はフロントスタッフ、又は、クラブライフプランナー課(村谷、藤田、藤岡)まで。
皆様のご参加をお待ちしております。
クラブライフプランナー課
藤岡 舞
2021年7月20日
2021-11-01 お知らせ
【イベントレポート】懇親パーティ(10/23)
2021-10-19 イベントレポート
【イベントレポート】10月会(10/15)
2021-10-08 お知らせ
復会キャンペーンのご案内
→ 全ての記事を見る