2019-03-11
2019年3月28日(木)に開催致しました『第1回マリアージュディナー』は、終了致しました。
ご参加頂きました皆様、誠に有難うございました。
以下は、告知に際しての内容です。
リバティヒルクラブでは、2019年3月28日(木)に、ラウンジにて、『第1回マリアージュディナー〜料理とワインのおいしい関係〜』を開催致します。
総料理長 増山シェフによる日本各地の厳選食材を贅沢に使ったフルコースディナーと世界の銘ワインのマリアージュをお楽しみ下さい。
日 時▶︎2019年3月28日(木)19:00〜21:00
定 員▶︎20名様限定
料 金▶︎お一人様 ¥12,960(税込)
完全予約制▶︎3日前までにご予約下さい。
キャンセル料▶︎3日前から100%
■フルコースディナー
・西土佐天然鮎のフラン
・㓛刀マス アスパラガスのシャルロット仕立てキャビアを添えて
・枝幸カニのビスク
・甘鯛の松笠焼
・鶉とフォアグラのバロティーヌ
・熊本県産柑橘を使用したデセール
■ワイン4種(白2種/赤2種)
お申し込み・お問い合わせはラウンジにてお気軽に。