top of page

NEWS & TOPICS
お知らせ詳細

満員御礼

メンズクッキング教室(初心者編)

男性も、おうちごはんを作れるようになろう!

メンズクッキング教室(初心者編)

自由が丘のスポーツクラブ「リバティヒルクラブ」併設のイタリアンレストラン「ソルフェージュ」では、2025年9月29日(月・休館日)に、「メンズクッキング教室(初心者編)」を開催いたします。

2025年9月29日(月・休館日)

満員御礼!定員に達しましたので、締め切らせていただきます。

全く料理をした事のない男性を対象とした料理教室です。

レストラン「ソルフェージュ」の横尾シェフが、ご家庭で簡単に作れるイタリアンを丁寧にお教えします。

男性シェフですので、気兼ねなく気軽にご参加ください。


こんな方におすすめ

  • 料理教室に通うのが恥ずかしい!

  • ワインに合う料理を作りたい!

  • 自分で作った料理を家族に食べさせたい!

  • 妻に感謝を込めて、料理を作りたい!


開催日時:

 【第1回】2025年9月29日(月・休館日)

 10:30〜12:30

今回作る料理:

  • 爽やかな「魚介のカルパッチョ」

  • 夏野菜の「トマトソースパスタ」

  • 甘酸っぱい「すだちのゼリー」

会場:レストラン『ソルフェージュ』

対象:全く料理をした事のない男性・料理初心者の男性

講師:レストラン「ソルフェージュ」シェフ 横尾 太一

参加費:お一人様¥6,600(税込) ※食材費を含みます。

定員:3〜6名様限定 ※定員に達し次第、締め切らせていただきます。

締切日:2025年9月21日(日)

キャンセル料:1週間前より30%/前日50%/当日100%

お申し込み・お問い合わせ:お気軽にフロントまたはソルフェージュまで

備考:

手ぶらでOKです。

食材・エプロンをご用意いたします。

汚れても良い服装・靴でお越しください。


bottom of page