2020-01-22
『比内地鶏スープ の醗酵鍋』フェアは、ご好評の内、終了致しました。
以下は、告知に際しての内容です。
リバティヒルクラブのラウンジ(レストラン)の『比内地鶏スープ の醗酵鍋』フェアにつきまして、
大好評につき、2020年3月8日(日)まで期間延長致します。
毎年、大人気の鍋。
今年は、比内地鶏スープに、塩麹のマリネで下ごしらえした食材等を使った醗酵鍋です。
是非、メンバー同士、あるいはご家族・ご友人とワイワイ楽しく鍋を囲んで、楽しい時間を過ごしませんか?
2020年3月8日(日)まで期間延長!
17:00~20:00(日曜・祝日は17:00~19:30)
*お席は2時間制とさせて頂きます。
料金▶︎
お一人様¥5,500(税別)
9歳以下半額
[4名様よりご予約承ります]
完全予約制▶︎3日前までにご予約下さい。
キャンセル料▶︎3日前50%、2日前から100%
お飲物▶︎
ドリンク飲み放題[90分制]
ビール、ハイボール、赤ワイン、白ワイン、カクテル、ソフトドリンク
お料理▶︎
◉比内地鶏スープ
◉塩麹のマリネ[豚バラ・豚肩ロース・若鶏の手羽元・タラ]
◉若鶏の胸肉のつくね、レタス、白菜、ミニトマト、春菊、長ネギ、水菜、キノコ、豆腐、カマンベールチーズ
◉前菜3種の盛り合わせ ◉マンゴーシャーベット
■薬味=柚子胡椒
■シメ=パルミジャーノレジャーノの「チーズ雑炊」仕上げ
*詳しくは、ラウンジスタッフまでお気軽にお尋ね下さい。