
皆様、こんにちは。
リバティヒルクラブ クラブライフプランナー課の藤岡 舞です。
10月も半ばを過ぎ、時折真冬並みの肌寒い日もございますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、10月15日(金)、レストラン『ソルフェージュ』にて「10月会」が行われました。
4月から発令されておりました「緊急事態宣言」は9月末にようやく解除されましたが、引き続きコロナウイルス感染防止対策に万全を期して開催致しました。
今回のお料理は、『鮮魚のカルパッチョ』、『パテ・ド・カンパーニュ』、『牛ハラミの炭火焼き』『ベーコンとキノコのトマトクリームソース』の5品。
お飲み物はフリードリンクで、生ビールやワインの他、『ソルフェージュ』自家製の梅酒やオリジナルハイボールもご注文頂けます。
最後は『バスク風チーズケーキ』のバースデーケーキを、香り高いネスプレッソコーヒーと共にお楽しみ頂きました。
10月生まれのスタッフもご一緒させて頂き、笑い声の絶えない、楽しいひと時をお過ごし頂けた事と存じます。
次回、「11月会」は以下日程で開催を予定しております。
(11月生まれのスタッフも参加させて頂きます!)
日時:11月20日(土)18:00より
場所:レストラン「ソルフェージュ」
人数:先着18名様 ※緊急事態宣言解除に伴い、人数制限を緩和致します。
対象の方にはご案内状をお送り致します。
ご予約はフロントスタッフ、又は、クラブライフプランナー課(村谷、藤田、藤岡)まで。
皆様のご参加をお待ちしております。
クラブライフプランナー課
藤岡
2021年10月19日
2022-08-03 イベントレポート
【イベントレポート】2022年夏のエンジョイゴルフ(7/22)
2022-08-02 お知らせ
夏のご紹介キャンペーン(8/29まで)
2022-07-22 イベントレポート
【イベントレポート】2022年7月会(7/15)
2022-07-11 イベントレポート
【イベントレポート】アニバーサリーパーティ2022
→ 全ての記事を見る