2020-10-20
記事カテゴリー : 活動レポート
皆さん、こんにちは。 リバティヒルクラブで施設管理を行っているファシリティマネジメント課です。
レストラン ソルフェージュの厨房の大型レンジフードとグリスフィルターの清掃です。 養生をした後に専用洗剤で拭き上げ、フィルター清掃には、専用洗剤を入れた熱湯に2時間つけ置きしました。 油が酷い箇所は時間をかけて清掃するのがポイントです。 安全・衛生面から日常的に毎日清掃する事はもちろんですが、定期的に徹底した清掃も行っております。
→ ファシリティマネジメントブログのトップへ戻る
→ LIBERTYHILL CLUB のトップへ戻る
2024-03-31 活動レポート 浴室清掃
2024-03-28 活動レポート ラクール床面定期清掃
2024-03-15 活動レポート ティーアップマシン
2024-03-11 活動レポート 消防訓練
→ 全ての記事を見る